Финский флаг

Автобусы из Санкт-Петербурга в приграничные финские города Иматру и Лаппеенранту ходят два раза в неделю. Но в ближайшее время рейсы станут ежедневными. Об этом заявила компания перевозчик “Пальмира”. У пассажиров будет выбор: можно совершить поездку на микроавтобусе, вместимостью 19 человек, или на автобусе, рассчитанном на 53 человека.

Подробнее...

Автобусы как на подбор

Пресс-служба компании "ПТК" сообщила о запуске сразу 6-ти новых автобусов по междугородным и международным автобусным направлениям. Один автобус, марки MAN, изначально рассчитанный на 59 мест, специалисты перевозчика переделали в 49-местный, благодаря чему увеличился "шаг" между сиденьями и, соответственно, пассажиры в таком автобусе, чувствуют себя значительно комфортнее.

Подробнее...

Ремонтные работы на дороге

Проезд работает в штатном режиме. Как сообщает Упрдор “Северо-Запад”, три участка федеральной трассы Вологда — Тихвин — Р-21 “Кола” отремонтированы досрочно.

Подробнее...

Платный въезд в город

Бизнесмены нашли способ, как бороться с транспортной загруженностью дорог столицы. Представители бизнес-ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма “Аванти” предложили сделать въезд в Москву платным. Они считают, что таким образом можно снизить транспортную загруженность дорог города.

Подробнее...

Красоты Таллина

Автоперевозчик “ПТК” приглашает всех желающих участвовать в программе “Тайный пассажир”. В обмен на отзыв компания предлагает получить бесплатный билет до Минска или Таллина. Чтобы стать участником этой программы, необходимо подать заявку и купить билет на автобус. Одно из условий — пассажир должен ехать от первой остановки до последней.

Подробнее...

Тревожный звонок

Вечером 4 октября, около семи вечера, местная жительница города Санкт-Петербурга позвонила со своего мобильного телефона в компанию, занимающуюся перевозками пассажиров из Петербурга в Таллин, и сообщила о заминировании автобуса. Позже выяснилось: девушке 26 лет, работает менеджером в строительной компании.

Подробнее...

Отрезок трассы М-11

В середине 2019 года планировалось запустить трассу М-11 (Москва — Санкт-Петербург). Однако обнаружение археологических находок, многим из которых тысячи лет, не позволяет строителям уложиться в установленные сроки. Пресс-служба “Автодора” рассказала о том, что строительство было приостановлено, так как при подготовке полосы отвода дороги, на 7-м и 8-м участках трассы, были найдены древние предметы, которым более 3-х тысяч лет, а также артефакты времен Великой Отечественной войны.

Подробнее...

Он будет называться “Подорожником”.

Подробнее...

5 stars - based on 250 reviews