Сосновый бор

Электропоезда “Ласточка” № 7103, идущий из Санкт-Петербурга до станции Калище, и № 7106, идущий со станции Калище в Санкт-Петербург, с 9 декабря сокращают время в пути на 8 минут.

Подробнее...

Старинные билеты

Северо-Западная пригородная пассажирская компания сообщает, что с 15 ноября в электричке и в автобусах, идущих в город Сертолово, будет действовать Единый билет. Он получил название “Нам по пути”. На транспорт будут прикреплены специальные стикеры, подсказывающие горожанам в каком случае они могут оплатить проезд с использованием Единого билета.

Подробнее...

Петербуржская электричка

Студенты вузов, техникумов и школьники будут обеспечены льготным проездом в пригородных поездах в течение дополнительных 15 дней. Петербургским школьникам и студентам на 15 дней продлят льготы на электричку. Корреспондент “Петербургского дневника” сообщил, что на заседании в среду, 10 октября, парламент Петербурга принял этот законопроект от фракции “Единая Россия”.

Подробнее...

Проводница встречает пассажиров

4 августа был запущен рейс высокоскоростной электрички из Петербурга в Псков. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, за два месяца, скоростные электропоезда "Ласточка", курсирующие между Петербургом и Псковом, перевезли 62,9 тыс. пассажиров.

Подробнее...

Электрички

Перемены связаны с окончанием летнего сезона и с сокращением числа пассажиров. Как сообщает АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», изменения коснуться всех направлений движения. В силу новое расписание войдет уже с 21 сентября.

Подробнее...

С 10 сентября на станции Девяткино, кассы, в которых можно купить билеты на пригородные направления, будут работать по-другому. Об этом сообщило АО "СЗППК". Причина изменения графика работы — начало капитального ремонта третьей платформы. Убедительная просьба пассажирам — внимательно следите за информацией и обращайте внимание на ориентирующие указатели, которые можно увидеть на стендах.

Подробнее...

Новые Ласточки

Стоимость новых составов — 3,6 млрд рублей.

Подробнее...

5 stars - based on 250 reviews