Прямые авиарейсы из Геленджика

Авиакомпания “Победа” со вторника, 23 июня, приступила к выполнению рейсов Петербург — Геленджик — Петербург. Об этом рассказали в пресс-службе местного аэропорта.

Comments
Из Самары в Петербург теперь можно улететь прямым рейсом

Авиакомпания “ИрАэро” запустила прямые рейсы из Самары в Санкт-Петербург и обратно. Перелеты будут выполняться на самолетах SSJ100, рассказали в пресс-службе компании.

Comments
Автобусы до Пулково

В Северной столице автобусы, следующие в аэропорт Пулково, с завтрашнего дня переходят на график буднего дня.

Comments
Авиакомпания "Wizz Air"

С 18 сентября венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air запускает пять новых маршрутов из аэропорта Пулково, сообщили в пресс-службе управляющей компании Пулково “Воздушные ворота Северной столицы”.

Comments
Изменится расписание пригородных поездов

В Петербурге в связи с тем, что 24 июня объявлено нерабочим днем, изменится расписание пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Comments
Между Петербургом и Москвой начнут ходить сдвоенные “Сапсаны”

ОАО РЖД увеличит в два раза длину “Сапсанов”, курсирующих между Москвой и Петербургом, из-за повышенного спроса пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Comments
Поезда “Таврия” свяжут Петербург и Евпаторию

С 1 июля компания “Гранд Сервис Экспресс” запускает маршруты поездов “Таврия” из Петербурга до Евпатории и обратно.

Comments
Между Петербургом и Старой Руссой начнет курсировать “Ласточка”

Северо-Западная пригородная пассажирская компания собирается продлить маршрут “Санкт-Петербург — Бологое” до Старой Руссы. Уже на этой неделе может быть запущена первая “Ласточка” с пассажирами.

Comments
Автобусные маршруты Петербург-Ленобласть

Шесть автобусных маршрутов, работающих между Ленобластью и Петербургом, не попали под сокращение и будут продолжать работать, сообщает пресс-служба Комитета по транспорту.

Comments
Автобусные туры Ecolines

С 25 июня автобусы компании Ecolines полностью возобновят движение между Москвой и Санкт-Петербургом. А с июля петербуржцы уже смогут выехать в столицы стран Прибалтики.

Comments

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews