Вокзал Пулково в рабочие часы

Комитет по инвестициям, на основе государственно-частного партнерства, изменил  сроки подачи заявок на участие в конкурсе на строительство железнодорожной линии по маршруту: аэропорт Пулково — Витебский вокзал. Сроки были перенесены в связи с обращением руководства ОАО “Российские железные дороги” к правительству города по вопросам уточнения и согласования деталей реализации проекта. Окончание подачи заявок на конкурс теперь назначено на 28 ноября.

Как говорится в сообщении, “городом принято решение пойти навстречу ОАО "РЖД" и до новой даты подачи заявок на участие в конкурсе, обсудить интересующие компанию вопросы в рамках сформированной рабочей группы”.

После 28 ноября комиссия определит участников конкурса и начнется следующий этап — прием конкурсных предложений. Победителя конкурса объявят 22 марта 2019 года.

Ранее “Петербургский дневник” писал о том, что уже известна дата, когда будет выбран инвестор, который обеспечит строительство железнодорожной линии, связывающей Витебский вокзал и Пулково.

5 stars - based on 250 reviews