Авиакомпания "Победа"

Этим летом авиакомпания “Победа” добавила три новых российских города в географию полетов из петербургского аэропорта Пулково.

Comments
Прямые авиарейсы из Геленджика

Авиакомпания “Победа” со вторника, 23 июня, приступила к выполнению рейсов Петербург — Геленджик — Петербург. Об этом рассказали в пресс-службе местного аэропорта.

Comments
Авиакомпания "Nordwind"

В июле авиакомпания Nordwind запустит 6 новых рейсов из Санкт-Петербурга. В качестве воздушного судна на всех отправлениях заявлен Boeing 737-800 (Winglets), рассчитанный на перевозку 189 человек в классе "эконом".

Comments
Лоукостер "Победа"

Лоукостер “Победа” со 2 июля начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург — Воронеж.

Comments
Авиакомпания "Россия"

Авиакомпания “Россия” возобновляет полеты на популярные курорты Черноморского побережья и в Калининград.

Comments
Из Самары в Петербург теперь можно улететь прямым рейсом

Авиакомпания “ИрАэро” запустила прямые рейсы из Самары в Санкт-Петербург и обратно. Перелеты будут выполняться на самолетах SSJ100, рассказали в пресс-службе компании.

Comments
Авиакомпания "Wizz Air"

С 18 сентября венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air запускает пять новых маршрутов из аэропорта Пулково, сообщили в пресс-службе управляющей компании Пулково “Воздушные ворота Северной столицы”.

Comments
Прямые рейсы из Грозного в Петербург

Авиакомпания Nordwind Airlines с 6 июля запускает свой первый прямой рейс из Грозного в Северную столицу, все полеты будут осуществляться на современных Boeing 737.

Comments
Прямые рейсы между Белгородом и Петербургом

С 3 июля 2020 года авиакомпания “ИрАэро” начинает регулярное авиасообщение из Белгорода в Санкт-Петербург. Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

Comments
Авиакомпания "Ижавиа"

В июне региональная авиакомпания “Ижавиа” вновь начинает регулярные перевозки в Москву и Санкт-Петербург.

Comments

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews