Изменится расписание пригородных поездов

В Петербурге в связи с тем, что 24 июня объявлено нерабочим днем, изменится расписание пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

В день проведения парада Победы, 24 июня, пригородные поезда в Петербурге и Ленинградской области поедут по графику воскресенья.

При этом дизель-электропоезда и рельсовые автобусы на Витебском направлении, курсирующие на участке Санкт-Петербург — Новолисино — Рогавка — Великий Новгород, Луга — Великий Новгород, Великий Новгород — Батецкая, Батецкая — Петербург, а также пригородные поезда на участках Оредеж — Дно будут курсировать согласно календарным дням недели.

На Финляндском направлении в этот день назначат две электрички № 6116 Зеленогорск — Санкт-Петербург и № 6514 Сосново — Девяткино.

На Балтийском направлении дизель-электропоезд № 6673/6674 сообщением Петербург — Сланцы будет курсировать согласно календарным дням недели.

На Московском направлении 24 июня не поедут электрички № 6379/6380 на участке Кириши — Будогощь и № 6135 на участке Будогощь — Кириши.

При этом электропоезда на участках Волховстрой — Чудово, Окуловка — Угловка, Угловка — Боровичи, Будогощь — Пестово, Будогощь — Окуловка, Будогощь — Тихвин, а также по маршруту Великий Новгород — Будогощь будут курсировать согласно календарным дням недели.

Ранее мы писали о "Ласточке" до Старой Руссы /novosti/poezda/mezhdu-peterburgom-i-staroj-russoj-nachnet-kursirovat-lastochka.

Комментарии для сайта Cackle