Финляндия приостанавливает железнодорожное сообщение с Россией

С 19 марта до 13 апреля приостанавливается железнодорожное пассажирское сообщение между Россией и Финляндией. Об этом 17 марта сообщил финский оператор железных дорог VR.

“Поезда Allegro и “Лев Толстой” работают таким образом, чтобы обеспечить возвращение финских и российских пассажиров в их родные страны через границу. Поезда Allegro между Хельсинки и Санкт-Петербургом работают до среды, 18 марта, до последнего запланированного рейса из Хельсинки в Санкт-Петербург в 19:00 (20:00 по Москве) и из Санкт-Петербурга в Хельсинки в 20:30”, — говорится в сообщении.

Поезд “Лев Толстой”, который ходит один раз в день между Хельсинки и Москвой, отправится из столицы Финляндии в среду, 18 марта, в 17:44 (18:44 по Москве).

При этом в VR уточнили, что пассажирские перевозки между Россией и Финляндией приостанавливаются по распоряжению правительства Финляндии. Запрет не касается грузовых перевозок.

Ранее мы писали о дополнительных "Ласточках" на майские /novosti/poezda/na-martovskie-prazdniki-iz-peterburga-pustyat-dopolnitelnye-lastochki.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews