Новый Год в Пулково

Как сообщается на официальном сайте Пулково, в период зимних праздников будут выполняться традиционные новогодние полёты по ряду направлений, а также проводиться различные предновогодние акции в залах аэропорта.

Чартерные рейсы из Пулково будут совершаться в такие города, как Анталья, Стамбул (Турция), Паттайя, Пхукет (Таиланд), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Коломбо (Шри Ланка), Дубай Эль-Мактум, Шарджа (ОАЭ), Ла Романа (Доминиканская Республика), Нячанг (Вьетнам), Санья (Китай).

Дополнительные новогодние полёты традиционно открывают Brussels Airlines и SAS, рейсы на горнолыжные курорты в Зальцбург и Инсбрук будет выполнять S7 Airlines, а дополнительные перелёты в Женеву осуществят SWISS и “Россия”.

Кроме того, с 25 декабря 2019 года по 9 января 2020 года Пулково совместно с фондом AdVita проводят благотворительную акцию. Вырученные средства будут направлены на помощь подопечным фонда. В рамках акции в залах внутренних и международных вылетов установлены фотозоны с ёлками и новогодними шарами. Вылетающие пассажиры могут написать свои пожелания на новогодних шарах, приобрести их и забрать с собой или же украсить ими новогодние ёлки.

О новом рейсе из Йошкар-Олы читайте здесь /novosti/samolety/joshkar-ola-peterburg-ot-rusline.

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем почитать

5 stars - based on 250 reviews